《侠盗罗宾汉》读后感300字
今天我看了一本书,名叫《侠盗罗宾汉》。
罗宾汉只有十七岁,别看他年纪轻轻,其实他的箭术和武艺都已经练到了极致。有人会问,为什么要叫罗宾汉侠盗呢?哈,那就请听我慢慢告诉你吧。
罗宾汉在我的认知里是一个爱路见不平的人。每当他遇见谁被别人打,便会上前来阻止。每次他遇到一些恶毒的贵族或者修士,他就会把他们的钱财抢过来。他要这些钱干什么呢?占为己有?不是,抢来的财物都被他分给了穷苦的百姓们。这就是他被叫做“侠盗”的缘故。我感觉罗宾汉还是一个正直的人。正是他的正直,让他结识了小约翰、塔克修士等等众多的高手。最后,我要告诉你一个秘密,那就是罗宾汉有一个恋人名叫玛丽安哦!
听了我的介绍后你想看吗?如果想看就赶快去买一本来读吧,你一定会喜欢的。