爱丽丝漫游奇境记读后感400字
我读了爱丽丝漫游奇境记这本书,这觉得爱丽变大和变小的时候最好看了,我来告诉你爱丽丝怎么变的吧!
爱丽丝看见一个瓶子上写“喝我”的瓶子变小,吃了“小糕”变大,戴着小白糕皮的手套变了,吃石头的小糕变小等。
还有的就是第五章请教毛毛虫也非常的有趣,爱丽丝拿着毛毛虫给她的蘑菇,她吃了右边一点变成了比小矮人还小呢!过了一会儿,她又吃了左边一点,就变的比一棵树还高。
她想:我怎样才能变回来呢。
爱丽丝拿起手中的蘑菇右咬一口,左咬一口,这样爱丽丝就变回原来的大小了。
我还觉得皇后的球场上,是个非常奇妙的追球场,她只要看见有人,在什么地方,都会叫士兵去砍掉他们的头,其实,士兵没有砍他们的头,而是对皇后说:“他们的头已经砍了。”
我觉得爱丽丝漫游奇境这本书非常神奇、有趣等,你觉得吗?