尼瑙克山探险读后感400字
我们班开展了《快乐读书活动》,我领到一本《尼脑克山探险》。
里面讲了尼瑙克山上出现了怪兽,还有奥特叔叔上山探险和脚背村的村民以为尼瑙克山有怪兽的事,每当下起雨来的时候,山上就一声怪兽的叫声,人们都很害怕。最后,伊甘他上了尼瑙克的半山腰,听到了叫声,伊甘勇敢的拿起小棒上了山峰,他在那里见到了奥特叔叔。奥特叔叔告诉他,山上没有怪兽,而是一个山洞里的泉水口,伊甘才明白山上没有怪兽。
我读了这本故事,知道了有困难的时候,不能害怕,要勇敢的向前冲。还明白了,有些事要查清了再说,不能乱说。