傻狗温迪克读后感400字
你们相信一只普通的流浪狗会笑吗?不可能!全世界经过最最高级训练的狗都不会挤挤眉毛,一只普通的要死的流浪狗居然会笑?绝对不可能!这么认为你就错了,温迪克就是这样一只狗,虽然它是主人公在超市中被“捡到的”,但,这是一只很特别的狗,它会抓老鼠,然后不把老鼠弄死,有句话叫:“狗捉老鼠,多管闲事”,用在温迪克身上,那可是大错特错了,更怪的是,它还不会咬人、而且爱吃花生酱哩!他就是——傻狗温迪克。
在这本书中我挺喜欢第五章的,因为,温迪克的不断打断牧师说话和哀号,好玩极了,最后牧师被迫把狗带进教堂,而且温迪克还无意抓住了一只老鼠,大家都认为这只狗很搞笑,它是一只不同寻常的怪狗。
《傻狗温迪克》这本书带给我许多的快乐,我很喜欢他。