《猫武士》读后感500字
看完《宠物猫咪鲁杰克逊》后,我看完了《猫武士6》,我惊奇我这次借的书怎么都是宠物猫的故事,这次的宠物猫又不同了,火星它是民族的英雄!它是猫国的王!是它带领着猫族【力挽狂澜】,推翻了独权统治,击退了流浪猫族的入侵,保护了森林猫族的家乡
《猫武士》到目前为止,由4个作家联合写作,总共5部曲,而我看的这本厚301页的【力挽狂澜】,是第一部曲中的第6集。可见《猫武士》的规模之大,感人之深!
《猫武士》让我看到了民主的重要性,如果一个国家领导独权独揽的话,被权力冲昏了头脑的话,不但会造成民族的分裂,还会带来自己的灭亡,影族的虎星就是见证,我要把这个故事告诉爸爸,你要民主些,给我一些自由,给妈妈一些权力,我们的家会更幸福快乐!
《猫武士》让我看到了团队的重要,只有每个人都团结在一起,这个民族才能生在,我听爸爸说中国人在世界各地都有‘华人同胞会’,所以能在全世界安居乐业。
《猫武士》让我看到了,战争是残酷的,死了很多卓越的猫。这次菲特台风来,瑞安我的表姐呆在楼上整整一天一夜,抽水马桶没有水,没电,没电视,没有电脑,害怕得哭了。我想如果战争爆发会有更可怕的事发生,我要和平,不要战争!
《猫武士》知道了什么叫勇敢,什么叫忠诚!为了中华民族强盛,我们要奋斗终身!
《猫武士》还让我看到了灵魂,在天上,在周边有很的亡灵,他们在看着我们的成长,他们在鼓励着我们去为正义奋斗。