《七色花》读后感600字
今天又是新的一天,可今天与众不同,因为今天妈妈帮我买了一本书——《七色花》。
我兴奋的拿起书开始看了起来,故事中说小女孩珍妮有一朵七色花是一位老奶奶送的,珍妮第一次用一片变成面包圈,第二次因打破花瓶又用了一片,想去南极又用了一片,回来又用了一片……等到了最后就只剩下最后一片,小花瓣儿时,珍妮左思右想但还不知如何是好,他看见一个小男孩,他很喜欢,可小男孩脚不行,所以珍妮用最后一片把小男孩的脚治好了,珍妮和小男孩一起玩,可却一直一直的追不上了。
看完这本书后,我想了想如果我也有一朵七色花就好了,可是天色已晚我就去睡觉了。
我在梦中梦见我也有一朵七色花,我用第一片去买了游乐园门票,后来第二片去好好吃了一顿,第三片去吃了很多蛋糕,用第四片去买了一个手机,用第五片去买了很多宠物,第六片我想了又想用第六片让父母长寿,当我正开心时,我被叫醒了,原来这是一场梦,我心想,后来神不知鬼不觉的我出门去找七色花了,我去了附近公园,去了小花园,去了草丛中,反正我去了很多很多地方,做种我还是没有找到,一直到了很晚很晚我才回家去,我的妈妈把心都急碎了,最终看到我才放心。
我把事情经过和妈妈一五一十的说了一遍,妈妈说:“怎么可能有呢?有的话早就被我们发现了”。
我想七色花在我们身边就有很多,那就是我们。