这本书可好看了,有一只年轻的兔子,他在一只老兔子的教育下,成为了一位作家。
他离开老兔子,去访问别的人。可是,别人都说:“你没有眼睛,不是作家。”他用一些小木头,用了一小时的时间,才把眼睛做好。他走到一个地方,别人说:“有眼镜的来了。”他访问了一个又一个,可是,他们都说:“我不用访问,你还是去访问别人吧。”后来,他看见一只大猫,就走过去访问那一只大猫,他走过去把猫弄醒,大猫醒了有些不快,兔子作家说:“我来访问你。”大猫说:“我是这里的猫王,和这里的动物生活得快快乐乐的,可是,来了一群乳猫,我弄来了,一些兵与乳猫大战,最后把他打跑了。
我读了这本书后,我感到乳猫很恶心,我们不可以向他学习,我们要向猫王和兔子作家学习,成为一个勇敢、聪明的人,我们有梦想,就要努力把梦想做成。