看完《网络》这部电影,心情非常沉重,看到周围某些观众更是泣不成声,我的心灵被深深触动!
网络》这部电影讲述的是一个真实的故事,感人的故事,一个虚拟世界真实人物无私奉献的故事!它让人们在热泪盈眶中体会生命的真谛,体会世界上的真情真!所以面对这样的电影,我们除了鼓掌、流泪.
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母,亲友为你付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。是否你在父母劳累后递上一杯暖茶,在他们生日时递上一张卡片,在他们失落时奉上一番问候与安慰,他们往往为我们倾注了心血、力,而我们又何曾记得他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一丝丝皱纹。感恩需要你用心去体会,去报答。
感恩父母。父母是我们人生的第一任老师,从从我们呱呱坠地的那一刻起,我们身上的生命就倾注了父母无尽的与祝福。或许,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给予了我们最可宝贵的礼物——生命。
父母为子女撑起了一片的天空,当你受伤时,哭泣时,忧郁时,难过时,你可以随时回到这里,享受父母的,这,便是他们的幸福了。感恩父母,哪怕是一件微不足道的事,只要能让他们感到欣慰,这就够了。我记得央视曾播过一篇感人的广告:一个大眼睛的小男孩,吃力的(地)端着一盆水,天真地对说:,洗脚!就是这样的一部广告,时至今日,仍在热播一个普普通通的公益广告,但是却打动了无数人的心,动人的原因,不是演员当红,而是那份至真至纯的亲情,是母亲那榜样的力量,不知感染了多少天下的有情人。很多人为其流泪,不止为了可的男孩,也为了那一份至深的,和发自内心的感恩。这样的事,每个人都能够做到,却又不愿去做。试问:“我们的感恩在哪里?”
感恩父母,给我前进的动力;感恩父母,给我飞翔的翅膀;感恩父母,给我指明人生的方向;感恩父母,给我放眼世界的慧眼……父母就像是一支红烛,一点一点的融化我们心灵的冰川,走近我们的心灵,让我们远离寂寞。她给我们的,轻轻的,柔柔馨。我们的父母,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,像茉莉一般,散发着沁人心脾的香味。父母的,无私中透露着平凡,却又暗含一些伟大。它像一股暖流,渗入我们的心田;像一种呼唤,帮助我们落寞的心灵找到回家的路;像一阵春风,给我们暖……
看完电影,我们感动过,流泪过,并不代表结束,带动更多的人观看这部电影,从而正确看待网络,感受亲情母是我们必须深藏于心并且时刻铭记的!
“网络”自强不息,永不言弃的神,深深触动了我,她无私奉献,网络播撒真情的高尚行为,深深打动了我,我们要珍惜现在的幸福生活,明白它的来之不易,学会自强自立,奋发向上,学会感恩惜福、乐于奉献,向颓废的生活,向沉迷网络的空虚生活说再见
今天,我学会了很多!特别是让感恩走进我的心灵!
让感恩走进我们每个人的心灵吧!因为,感恩可以消解内心所有积怨,感恩可以涤荡世间一切尘埃,感恩是一种歌唱方式,感恩更是一种生活的大智慧。懂得了感恩,学会了感恩,每个人便都会拥有无边的快乐和幸福!