《捉妖记》观后感300字
今天中午,我又回忆了一部电影,它的名字叫《捉妖记》,我来说一下观后感吧。
它讲的是一天,宋天阴的奶奶去找宋天阴他爸爸去了,让宋天阴管好村子,就悠闲自在的走了。到了晚上,来了一群很坏很坏的大坏蛋,把所有的居民都带走了,把所有民房都烧着了。一夜之间啥都没了。于是一个二钱天师和宋天阴一起踏上了冒险之旅。在最后宋天阴杀死了新妖王,把小妖王给了居民照顾。
这部电影告诉我们要爱护动物,不要做一个杀害动物的人,虽然有妖怪,但有些妖怪是善良的,我们一定要分清好坏,做一个脑子清醒的人。