《捉妖记》观后感300字
每当我看见一只动物被人当场杀死的时候,我就捂住眼睛,心里难受极了。难道人与动物就不能共存吗?当然能!这是我看了《捉妖记》后得出的答案。
《捉妖记》大概讲述了这样一个故事:妖闯入了人的世界,使宋天荫阴差阳错地怀上了小妖王。宋天荫还认识了一位二钱天师——崔晓岚。有一个披着好多张人皮的妖想抓住小妖王。最后,那个妖被打败了。宋天荫和崔晓岚过上了幸福的生活。
既然妖有感情,那么动物也有感情。人会哭,会笑,难道动物就不会伤心了吗?
等我长大了,有能力了,我会告诉全世界的人:人和动物是可以共存的!