《神秘世界历险记3》观后感400字
今天我和妈妈一起去看了我特别想看的电影《神秘世界历险记3》。在搞笑的电影结束以后,里面有很多值得我们大家学习的东西。
电影中的主角王雨果在接到来自神秘世界朋友的求助以后,带着爸爸和神秘世界的朋友一起开始了奇幻的冒险之旅。
电影的开始是动物族的族长“啦啦”在小湖边找到了原住民的面具,听说很久以前为了领地发生过一场大战最后动物族赢了,而原住民就是大战中的一个种族,族长“啦啦”听到消息后只能让他的地球朋友王雨果来帮忙了。
后来他们找到了原住民,但是原住民遭到了魔兽的攻击,他们说日落时魔兽会来把他们都吃掉。王雨果他们决定和原住民一起来对付魔兽,日落时魔兽真的来了。在魔兽和原住民的战斗中,王雨果发现魔兽好像没有恶意,和朋友啦啦决定和魔兽谈判看看是怎么回事,但是魔兽不会说话,在沟通的过程中他们被魔兽抓走了。
在魔兽的洞中,王雨果他们发现魔兽好像没有要杀害他们的样子,而是一直对着一个岩缝的下面看,好像很焦躁的样子,他们决定下去看一下是怎么回事,等他们到了地下的时候一看,原来下面有一个小魔兽被困在了这里。王雨果他们突然明白了,魔兽的孩子被困在了岩缝中,但是他自己进不去,所以才去找原住民帮忙的。最后在大家的努力下,魔兽的孩子终于被救出来了。
这个故事告诉我们遇到事情不要全部往坏处想,要先进行必要的沟通才能找到真正的答案。王雨果是一个自信、勇敢、善良的好女孩,让我们一起学习她的自信、善良、勇敢,做一个爱沟通的好孩子吧!