【超级市长读后感
马小跳“在你们的眼里就是一个特别调皮的孩子,可他怎么成为了”市长“呢?马小跳的成功秘诀是什么呢?让我们一起去瞧瞧吧!
哦!原来马小跳不是当上了真正的市长,而是游戏里的”超级市长“。
而他成功的秘诀是什么呢?他的秘诀就是做了80份民意调查,而当评委问马小跳为什么要做80份民意调查,而不是10份或20份时,马小跳答到:”做多一点,就会出现重复的问题。重复的问题,就是很多人的问题,是市长必须要解决的问题。“他的回答打动了评委,打动了观众,打动了现场所有的人。
最后马小跳以看了这本书,我受益匪浅,既懂得了当市长的重要性,又更加了解马小跳了。最高的人气票数当上了超级市长。