青蛙合唱团读后感500字
本学期我读了很多书,有《安娜的礼物》《超级市长》《会唱歌的猫》《青蛙合唱团》等等,其中,我最最喜欢的书是青蛙合唱团,下面我就来给大家说一说我读后这本书的感想吧!
这里原是一个美丽的村庄,但是在许多人类的破坏中遭受到了极大的影响,许多青蛙以前在那里过着慈祥的日子,他们就是来自青蛙合唱团的人员,他们是帮助我们人类消灭害虫的,可是有些人不顾小动物们的生命危机,有的想要吃青蛙腿上那鲜嫩的肉,还有的卖了,青蛙团长觉得在这样下去不行,他们逃离到了翠湖公园,那里住着笑猫,笑猫会蛙语,他用蛙语和青蛙团长谈话,每到多长时候,俩人很快成了好朋友。。。。。。
这个故事还有很多助人为乐的事情,让我也明白了朋友之间的友谊与呵护,在此,我也要让那些曾帮助别人的人永远这样做下去!!!