小花猫落水了作文250字
一个阳光明媚的早晨,小花猫咪咪和小白猫欢欢来到小河边玩。突然,他们看见一条小鱼在小河里自由自在地游着,游着……小花猫咪咪心想:这条小鱼真是自不量力,马上就会进到我的肚子里啦!
小花猫咪咪刚想去捉鱼,就被小白猫欢欢给拦住了,“咪咪,你不能下去,要不然你会被淹死的。”小花猫咪咪可不管这么多,就想着可以饱餐一顿了。结果,小花猫咪咪一不小心就掉进了小河里。他不仅没吃到鱼,自己反而落水了。小白猫欢欢看见这一幕吓坏了,“救命呀,救命呀!”
这时,住在河对岸的鹅妈妈听见了小白猫欢欢的呼喊,连忙游过来,把脖子往下一探,再将翅膀展开,接着让小花猫咪咪爬到自己的背上来。
鹅妈妈把小花猫咪咪送上岸后,小花猫咪咪非常感激鹅妈妈,一个劲儿地道谢。鹅妈妈语重心长地对他说:“以后可不许这样了。这样多危险呀!你说呢?”