我的妹妹作文200字二年级
我有一个可爱的双胞胎妹妹,她和我一样都是实验小学203班的学生她有着一双明亮的小眼睛,一头乌黑的短发,有时很顺滑,有时又乱的像个鸟窝。
她阅读可好听了,声音响亮而且很有感情,上次演讲比赛就得了二等奖。一有空我们俩就坐在床上你读一篇我读一篇。她的数学学得也很不错,速算速度非常快,是我们班的“速算王”。
平日生活里,她是个很有原则的人。她很爱哭,受一点小“委屈”眼泪就会流下来,因此家里人给她取了个绰号叫“眼泪水”。但是,有时她又特别坚强,哪里被别人不小心碰出了血或者擦破了皮,只要你对她说声“对不起”,她就会像没事一样说:“没关系”,绝不会掉一滴眼泪。
这就是我的小妹妹,一个只比我小两分钟的可爱又可气的小妹妹。