我的妹妹作文200字二年级
我有一个调皮又可爱的妹妹。她叫朱欣怡。妹妹有一张楚楚动人的娃娃脸,一双水灵灵的大眼睛,像一颗美丽的宝石,一张红彤彤的小嘴巴,像一颗小樱桃。
我的妹妹非常调皮。记得有一次我正在津津有味的喝着可乐,不知什么时候,妹妹突然从我背后猛推了我一下,水呛得我直咳嗽,眼泪都出来了。我在想发火,回头一看,妹妹早就逃跑了,站在远处咯直笑。哎!真拿她没办法。
妹妹非常喜欢跳舞。 六一儿童节快到了,老师看她跳舞跳的不错,就让他参加节目。这下她可高兴了,每天一回家,就开始练舞。有时练得脚都有些红肿啦,可他还是坚持地练习。大人们让他休息,她笑嘻嘻地是说:“不累,我要把最美的舞蹈献给大家!”
我爱这个妹妹!你们喜欢吗?