快乐的六一儿童节作文150字
今天是六一儿童节。上午,妈妈带着我和弟弟来到北海公园游玩。
北海公园可真美呀!先映入眼帘的是美丽的大湖,湖水碧绿碧绿的,微风吹过湖水泛起层层波纹,在阳光的照耀下银光闪闪。湖面上有一群野鸭在追逐嬉戏。湖里有几条小鱼在欢快地游来游去。岸边,一排柳树高大挺拔,柳条细长细长的,仿佛是小姑娘那美丽的长辫子。我们玩累了,就到一个假山上的凉亭休息。妈妈还给我和弟弟拍了许多照片。
到了中午,因为天气太热,我们只好恋恋不舍地回家了。
这真是一个快乐的六一儿童节呀!