我想养一只小狗作文200字
我想养一只小狗
如果可以养小动物,我想养一只小狗。
它长着长长的毛,把身体都遮盖住,它身上还长着黑色的斑点,它还有一双圆溜溜的眼睛,大大的。
我每周都会给它洗澡,把它的毛擦得闪亮闪亮的。我每天都会给它丰盛的食物,把它养的壮壮的。我还会给它盖所房子,下雨时,它就躲进房子里,风吹不着它,雨淋不到它。它也会在小房子休息、睡觉。
我也会逗它玩耍,我会拿一根棍子高高举起,小狗就跳起来;我把棍子拿低,它就蹲下来;我用小棍向左指,它就向左跑;我把棍子指向右边,它就向右跑。有时,我把一个玩具扔出去,小狗就以最快的速度跑去把玩具追住,用嘴衔回来,放到主人身边。玩起来真开心!
我养的小狗会给我们一家带来了无穷的快乐。