我的小宝贝
小朋友们,你们知道我的小宝贝是谁吗?我给你们一点提示:它是动物,有着红红的眼睛,长长的耳朵……大家还没有猜出来吗?那我再给大家一些提示,全身雪白的,很爱吃胡萝卜、白菜……
到这里大家肯定知道是什么了,那就是毛茸茸的小兔子,既然都讲到这了,我就继续给大家讲讲我想要的小兔子到底是什么样的。它胖乎乎的身体,粘人的性格,对了,对了,我想要的一定是母兔子,这样以后我就会有很多小兔子了。
我还有一个问题,小朋友们母兔子要生宝宝的话,要不要一个老公呢?你们知道的话,记得告诉我哦!