我想养一只小白兔作文200字
呆萌可爱的小白兔
哇!是一只可爱的小白兔,我早就想养了。
它有一双白里透红的耳朵,一双蓝宝石般的眼睛和全身如白雪般的毛。用手轻轻一摸它,给我一种毛茸茸的舒服感觉。
当我端着胡萝卜给她喂食时,它一双亮晶晶的眼睛望着我好一会,然后又用鼻子嗅了嗅才去吃。估计是它面对陌生的我有点害怕吧,所以才这么小心翼翼的吃食。但随着我们接触日子变长,我和它变成的很好的朋友了。
可爱的小白兔有时候会在家里跳来跳去,有时会在自己的笼子里面睡觉,有时还会咕咕的叫,叫声好像是在说:“主人我饿了。”这时我就会给它端一盆食物去吃。
这就是呆萌可爱的小白兔。