我想养一只小白兔作文200字
小白兔
哇!太好了,我终于可以养小白兔了!
小白兔长着长长的耳朵。当她的长耳朵竖着的时候,就像玩了一整天似的,精神抖擞,当长耳朵耷拉的时候,好像一整天没吃饭似的,没精打采。
可爱的小白兔有着椭圆的小脑袋,我叫她“小西瓜”,她的三瓣嘴就像一位老爷爷的胡子,她的身子是椭圆形的,她有着非常短的腿和毛茸茸做的短小尾巴。
有一次,我叫小白兔和我赛跑,她居然听懂我说话了。我们一起来到起跑线,我高喊:“开始!”我一眨眼的功夫,她居然不见了。待我跑到终点的时候,她居然在那儿睡觉了。呜呜呜呜……
这就是我想养的小白兔,你喜欢吗?