春天真美丽作文200字
春天悄悄地,悄悄地,来到了我们的身边!
看,走到大街小巷,满是都是红的花,青的草,绿的叶。到处一派欣欣向荣的景象。
听,鸟儿吱吱地叫着,像唱歌一样。似乎在说:“春到了,春天到了。”池塘边,垂下成千上万的柳枝,我不禁咏起这学期才学完的古诗《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁栽出,二月春风似剪刀。”读了,这着贺知章诗人的诗让我仿佛看到:“在暖和的春风里远远地看见了一排柳树,那柳树高高的,真像一把大伞啊!高高的柳树像用碧玉的玉石妆扮而成的。无数柳条垂下来好像绿的丝带。多么美好啊!”春天的是多么美好呀!
春天,春天,真美丽!