XX是我的好朋友作文150字
雪是我的好朋友
我有一个好朋友它像棉花一样又白又软,他摸上去很凉,踩在脚下咯吱咯吱响。它从天空中飘下来像一朵朵蒲公英,一落到大海里就消失不见了。而且,我可以和它一起堆雪人打雪仗。
你能猜到它是谁吗?它就是--雪。
但是我的好朋友,只有冬天才能出现,我多希望每天都能和它在一起玩耍。春天它能陪着我们一起看小草发芽,小燕从南方飞回了北方。夏天它能陪我在家里看电视和看书。秋天我和我的朋友一起摘树上成熟的果子,和采火红的树叶做艺术品。
真希望我的愿望能实现啊!