猫抓老鼠游戏作文300字
前几天,我和哥哥在公园里玩猫抓老鼠的游戏。我哥哥当小花猫,我当小老鼠。起初,哥哥一直追着我,而我一直逃跑,可是哥哥跑得太快了,我没跑多远,很快就被抓住了。好在我力气可不小,总是把哥哥推开,哥哥就不没那么容易获胜了。我和哥哥跑了好几分钟,两个人都累得精疲力尽,坐在椅子上休息。
歇了好一会儿,我提议:“这次我们换一下,你当小老鼠,我当小花猫。”我当然追不上哥哥啦,这时,我想到了一个办法,可以轻松获胜!我追了一会儿就不跑了,低头举手投降。哥哥笑着说:“那你可就输了。”等他慢慢靠近我,我飞快地跑过去抓住哥哥。“哈哈,哥哥你中了我的‘阴谋’了。”哥哥也没生气,只是假装沉着脸,说:“小机灵鬼,算你厉害!”
我很开心赢过了哥哥,就在这时,妈妈的声音从远处传来:“孩子们,回家吃饭了!”我和哥哥开开心心地回家了,今天真是快乐的一天呀!