以幸福为话题的作文——《老师的幸福》
幸福是什么,幸福对于狗来说,就是有骨头啃。对于猫来说,就是有鱼肉吃。对于五岁小孩来说,就是有棒棒糖吃。可幸福对于老师,可就不那么简单了。我们张老师的幸福场所大多数都在学校和家里。我就说说张老师在学校里的幸福吧。
第一,上课时,同学们要认真听;回答问题要积极,那样张老师就会幸福。
第二,课后,常与老师谈谈话,让老师不感到孤独。
第三,课前预习一下要上的课,让老师轻松一些,这样老师就会幸福了。
如果我们能做到以上三点,那老师可以说是有百分之六十五的幸福了。
同学们,为了你自己的学习,再加上让老师幸福,加油吧!