春雨得滋润下,发射出粉色,黄色,白色来装扮大地。
夏天是一个炎热的季节。
夏天小孩子都觉得天气太热了,都争先恐后去买游泳票,有的小孩子在水中游来游去,有的在玩水仗,还有一些大人坐在板凳上吃冰淇淋。
秋天是一个收获的季节。
秋天老老少少都回自己老家割粮食去了。沉甸甸的稻谷一片金黄。柿子像一个个小灯笼挂在树枝上,番茄像一个红彤彤的太阳上戴着一个绿色的小帽子。
冬天是一个寒冷的季节。
冬天寒风袭来,一夜之间大地结了厚厚一层雪,小朋友在打雪仗,堆雪人,个个满脸通红,玩得可高兴啊!
一年四季可真让人喜欢。