以温暖为题的作文400字
人们一看到这两个字,就会想起太阳。而这个太阳仅仅两个字,却又让我们浮想联翩。
太阳是唤醒人们的天然闹钟。每天清晨,睁开眼睛的一刹那间,映入眼帘的便是阳光。然而,明媚的阳光便让人们的一天,充满阳光与活力。所以,阳光在人类的一天中、一月中,甚至是一年中。是永远不能缺少的一样宝贵的物质。
不错!太阳对人们是如此如此的重要,但是太阳所散发出来的温暖也是如此如此的重要的。一缕缕阳光便是一个个温暖。当温暖从透明而又干净的玻璃窗像一个个穿着芭蕾舞舞蹈装跳着《小天鹅》一样的从窗外走到窗内,从窗内跳到人们的脸颊上时,她们正在为人们擦脸、杀毒时,又给人们的心灵增添了一份温暖,让人们的心灵更加的充满温暖!
正如!温暖既可以从身边小事看起,也可以从家里、班级里的点点滴滴看起。一个鼓励的眼神,一句真诚地祝福,一个细小的问候,足以让、一个人的温暖感立即满足。由此可以看出,温暖对一个人类来说,是多么多么的重要啊!
温暖,是每个人成功的号角声。温暖,是每个人通往成功大门的钥匙。让太阳拥有温暖吧!更让我们每个人都拥有温暖吧!