感恩的心作文200字
我最喜欢我的妈妈,她是个既漂亮又温柔的好妈妈,她长着一头美丽的长发,一双美丽的长发,一双忽闪忽闪的的黑亮的眼睛,和小巧的鼻子还有不大的嘴巴。
妈妈的爱就像太阳光一样笼罩着我,记得有一次,妈妈选中了一家待遇很高的单位,但是很忙,离家也很远。她高兴地告诉我,我也很为她高兴“ 但是,你就没有时间陪我了。”我轻轻地说,妈妈沉默了。过了几天,我看到她还没换单位,就想知道原因,经过我的再三追问,终于知道原来是妈妈为了多些时间陪我,所以没到哪个单位上班......我的心情久久不能平静,妈妈为了我,放弃了高薪的工作!这是一种多么伟大的母爱呀!还有今年暑假,我想到世博,爸爸说天气太热了,人又多,劝我不要去了,我好伤心,最后妈妈还是顶着41度的高温带着我去了,妈妈说让孩子见识见识外面的世界,才能全面发展,又一次让我感到强烈的母爱
每天生活平凡而细碎,我们这样在父母的什么回报您呢,亲爱的妈妈?我决定用自己的成绩来报答您的母爱,用张张优异的考卷,回报无尽的母爱;用顶顶金灿灿的奖杯换来母亲一个个慈祥的笑容……