感恩的心作文200字
我感谢老师。从我们走进校园开始,老师就教我们知识,一天一天不停地教我们怎样做人。老师认真给我们上好每一节课,让我们从快乐中学习,从玩耍中获取知识。每天还要给我们批改作业,老师的工作是辛苦而繁重的。我们要了解老师的辛苦,尊重老师的劳动,我非常感谢老师的教育,我一定会努力学习的。
我更要感谢我的父母,是他们给了我珍贵的生命,给了我深情似海的父爱和母爱,他们抚育着我、培养着我、教育着我,是他们给了我一个温暖的家,让我过得那么幸福!
生活中需要感恩的有很多,我们要常怀着一颗感恩的心!