学会欣赏作文400字
欣赏是一种美德,是对他人的肯定和信任。
今天是考试。肯定是我们班的“三大天皇”的其中一个第一名,我肯定没份了!我像个泄了气的气球。
铃声匆匆忙忙的来,又匆匆忙忙的去。恶梦一般的试卷改出来了。果然不出我所料,“三大天皇”中有一个又是第一名,而我果真没份,就只差一点了。
下课了,考第一的同学文文静静的在一边儿看书,很享受的样子,弄得把一边没事干的我都心痒痒想看书了!
上课了,她一边作笔记,一边认认真真的听老师讲课。
哦!我一边小心的用手罩在嘴巴上,一边说:“原来她考一百分是这样的呀!”我贼头贼脑笑了起来。
下课,我也坐着安安静静的看书,上课,我也一边做着笔记一边听老师讲课。这样一连好几天都这样,太难了吧!我的脸顿时变成了苦瓜。
我很佩服她,她居然能持续好几年,每天都这样,一天,一周,一月,一年!是多么难做呀!
成功的脚步是一步一步的走,而不能一步一步的跨。
学会欣赏别人,是让你自己优秀的起源,而起源就是开始,也更加是一种美德和品格的进步。