有关幸福的作文250字
露珠的幸福,在于像慈母般用乳汁哺育婴儿一样滋润禾苗。她白天隐身在空气中,夜晚无声地在黑暗中工作。所以,露珠在空气中跳着优美的舞蹈。
太阳的幸福,在于给人以温暖的阳光和希望,给植物赖以成长的生命要素。晚上,它躲在月亮婆婆的身旁,让月亮发出皎洁的月光,让人们感到不再黑暗。所以,太阳公公每天早出晚归,乐此不疲。
我的幸福,在于照顾弟弟,帮妈妈减轻家务的负担,让家更温馨;关心同学,做好自己的本职工作,让老师的眉头更舒展。所以,我每天在学校和家中快乐生活、工作。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献方使心灵丰满而充实。