友情大过天,一句死党比天大。虽然我的朋友有很多,但死党却只有你一个,那个愿意陪我笑,陪我哭,陪我疯疯癫癫的你。
总有你陪我一起疯,疯到世界感动全宇宙
在我眼睛里你是如此澄澈的孩子。你是如此和我像,微微感到暖暖的安全感。好孩子,阳光依然在。你手心里是我的右手,不怕。
毫不作做的感情就是一百分的美好
说了一万次的要我细心,你依旧却还是丢三落四的好榜样。总会讥笑对方出丑的样子,还有没有形象的张大嘴巴笑。那些不作做的真实让我痴迷。
你给的,是满城池的暖阳
我望向你的目光。迎来明媚的暖,以至于每次想说什么感谢的话。都会让你觉得我矫情。每次看你心安的表情,我都会加倍的对自己好。
张杰说过,我们都一样
很多时候,直觉告诉我你是另一个我。我们的性格都大大咧咧,都什么事情都满不在喜欢同样的颜色,同样的衣服,貌似全都一样,却有那么点儿不一样。
很久以前,我从未想过有这样一个你,陪我一起哭一起笑。也曾感动过、吵过、闹过、疯狂过。但却从不后悔,有这样一个你陪伴我度过。是你让我相信在最孤单的时候觉得我不是自己一个人。是你和我形影不离连去厕所也要一起。是你在我有事的时候拉紧我的手对我说 “ 没事有我 ” 。
我们手牵手一起逛街,穿一样的衣服,梳一样的马尾,没关系,我就喜欢和你一样。我们可以交换传对方的衣服,甚至可以交换日记,在对方伤心难过时,给对方一个不宽但却很温暖的肩膀。
我们,总是手牵手一起上学放学。互相说着经历的笑话或糗事。一边说一边手舞足蹈。嗨完以后才发现发现怎么周边的人都看着自己,然后相视一笑。
没有友谊,生命之树就会在时间的涛声中枯萎;心灵之壤就会在季节的变奏里荒芜。缺乏真正的朋友乃是最纯粹最可怜的孤独。