有关学会感恩作文400字
众所周知,爸爸妈妈是我们生命中最重要的人。从我们呱呱坠地的那一刻起,我们便开始在爸妈那丰满的羽翼下茁壮的成长,他们时时刻刻无微不至的关心爱护着我们,教育我们怎样做人,指引着我 们健康成长。我们要学会感恩,感恩父母给了我们生命,哺育我们成长。
“感恩的心,感谢有你......”每当听到这首歌时,我就会想到父母的爱有多深。父爱如山,母爱如海。感谢父母之爱伴我成长。就算天荒地老,父母之爱生生世世也不会改变。他们的爱是无私的,他们只求付出,不求回报。有了父母的爱,我们才有勇气度过一个个难关。当我们学习取得了一点成绩,他们会开心的笑一笑:“不要骄傲,继续努力,你会更棒!”而当我们学习中遇到挫折,他们便耐心的说:不要灰心,不要气馁,坚持不懈,一定会取得好成绩。”就是他们这意味深长的话语,让我们懂得了“吃一堑,长一智”的道理,让我们懂得,只要有坚持不懈的努力,才会取得最后的成功。父母之爱,无处不在,我们生病的时候,从来不顾自己的劳累,细心的照顾着我们。父母的爱如港湾,每当我们累了,就去那个遮风避雨的港湾,父母的爱如细雨,滋润着我们。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”亲爱的小朋友们,我们要常怀一颗感恩之心,感谢父母带我们来到这个世美丽的世界,感谢父母把我们带到这个美丽的世界,感谢父母把我们抚养***,让我们学会感恩吧!