我的环保宣言作文500字
当天空不再湛蓝;空气不在清新;河流不再清澈;森林不再茂盛;生物品种日趋减少……树立绿色环保理念,珍爱我们共同的地球家园,刻不容缓!
让我们,接过先辈的环保接力棒,担当起保护环境的重任,呼应时代迫切的要求,以现在为再出发的起点,关注环保,投身环保,贡献自己的微博之力。
让我们,从自己做起,从身边的小事做起,争当身体力行的环保小使者,捡起身边的垃圾,洗手后随手关掉水龙头,做到人离灯熄,不要践踏草坪,节约纸笔,爱惜书本……
让我们,长期坚持,使习惯成为自然。彼此激励,相互扶持,言传身教,让更多的人加入到我们的环保队伍。
心动不如行动,慢动不如快动。我相信,在我们共同的努力下,我们的家园一定更加绿意盎然、生机勃勃,我们的社会一定更加和谐,生活一定会更加美好。