我的理想 设计师作文400字
理想是开启美好未来的钥匙,理想是将来的鲜花……而我的理想是房屋设计师。我要做一个会飞会跑的房子。
转眼间二十年过去了,我从北京建住学校毕业回来了,我同计了一套可以飞,可以跑的房子设计图。房子里是这样的,里面很方便,沙发下面是储物柜,储物柜里是机器人。前面是茶几。再前面是电视,电视是液晶大电视。右过是门,门是防盗门,左边是衣柜。衣柜旁是大的床。电视旁有一张床,床可以展开来变成两张床。电视旁边有一个阶梯,阶梯也像一种储物柜。房子的房顶有一些大洞,洞里会生从一只机器手,我视下有两个机关,分别是红色和蓝色。如果遇到时危险红色就会飞,蓝色是跑,如果遇到了火房子会自动喷水,在测度试时全都通过了,我哈哈大笑。
这就是我的理想——房屋设计师,现在我要多看一些关于房子的书,要想让我成为一位房屋设计师就要从现在就要多看有关房子的书。