关于幸福的作文600字
【幸福的童年】
春天,童年是和家人在草地上放风筝,风筝自由自在地在空中飘扬着。
春天到了,温暖的太阳照射在地上,小鸟“叽叽喳喳”地叫着,我和弟弟一起放风筝,我在前面拿着线,弟弟在后面举着风筝,我们一起在草地上奔跑着,风筝在蔚蓝的天空中飞翔着,真美呀!
夏天,童年是和家人在海边尽情地游泳。
夏姑娘提着花裙子来了,太阳火辣辣的,烤得青蛙都躲到了荷叶里面乘凉,荷花姐姐也低下了头,弯下了腰,好像在和太阳玩抓迷藏。我们全家人一起来到了大海边。我和爸爸、妈妈在认真的拣贝壳。这些贝壳不但大小不一,而且还奇形怪状,真漂亮!海边上有很多很多人,人们都在海里尽情的游玩,开心极了!
秋天,童年是和家人一起分享秋收的喜悦。
秋风把树木上的叶子也吹黄了,枫叶纷纷落到地上。果园里的一个个果实都成熟了,远处稻田里一片金黄,农民伯伯开心的收割着这一片片稻谷,我和爸爸妈妈看着这美丽的景色,我们都看得入了神。
冬天,童年是和伙伴们一起无忧无虑地打雪仗、堆雪人。
雪姑娘带来了美好的冬天,整个世界白茫茫一片,树木都披上了银装,就连房屋顶上、马路边都积满了厚厚的雪。瞧!在雪地里,我和伙伴们正在堆雪人、打雪仗。可开心啦!
我有一个幸福的童年。