我家的新成员作文500字
今天,我们家来了几位新成员——鱼。下面就让我来为你介绍一下我的新朋友吧!
两位“大腕儿”驾到——斗鱼
斗鱼,顾名思义,就是凶猛好斗的鱼。可是,我买来的斗鱼却温顺的很,一条玫瑰红的,一条宝蓝色的,在水里游来游去,可真像两面鲜艳的旗帜!相比较而言,宝蓝色的斗鱼比较好动些,而玫瑰红的斗鱼却比较羞涩些,大概还对新环境比较不熟悉吧?总之,我是很喜欢它们的啦!
三位穿着晚礼服的尊贵“小姐”大驾光临——孔雀鱼
哟!这三位穿着艳丽的“小姐”是谁啊?哦,原来是婀娜多姿的孔雀鱼呀!瞧瞧,那一条条妩媚的大尾巴在水中摆动自如,甩一下,就溜出去好远,是不是和小虾是近亲呢?
两个活泼小伢伢——红斑马
看到这里,你们可能会要说了,怎么都是这么尊贵的鱼,而没有一些可爱的小鱼鱼呢?哈哈,别急别急,马上就有了,瞧!这不是来了吗?身材小巧,身体通红,呈半透明状,呵,不用猜,这正是活泼好动的红斑马!在鱼缸里,它们俩可是最有活力的,在水中窜来窜去,可忙碌了。而且,它俩可都是结伴而行的,到哪儿都是带着好伙伴的。是不是很天真、很可爱?
目前我家只有这么几位新成员,相信以后肯定会有更多的朋友加入它们的!