两条小金鱼作文350字
前几天,我去烈士公园玩,捉了两条小鱼回来。
两条小金鱼,一条鱼全身都是红色,我叫它小红;另一条有白色,有红色,我叫它小彩。它们都有着大大的,圆圆的眼睛,好像一颗黑宝石嵌在它的三角形的脸的两侧,一眨也不眨。人们常说:“眼睛是心灵的窗户。”可是,金鱼的眼睛一点儿神情也没有。胖嘟嘟的脸,可爱极了!它小小的嘴巴一张一闭,就好像我们在游泳时练换气呢!
小红特别聪明。有一次,我想几天没喂食了,喂一颗吧,我问妹妹鱼食在哪?妹妹说在她的柜子里,我马上把鱼食拿来,倒出四粒。我拿着一粒说:“喂鱼食了,喂鱼食了。”小红似乎知道要喂食,头使劲往上抬,“好吧,小红,第一颗喂给你。”我把一粒鱼食喂给了小红。
小彩就是个胆小鬼,有一天,我有个题目不会做,想叫妈妈过来帮忙,可妈妈只晓得看手机,我重重拍了一下桌子,“啪”,小彩被吓到了,而小红呢,正在快活的玩耍。怎么样,够胆小吧!
哎呀,今天还要喂鱼食,不说了,拜拜。