可爱的小金鱼作文250字
我家养了6条小金鱼。
一开始我家的小金鱼很活跃,在水里游来游去,像一个个小孩子在水里欢快地游泳。它们的眼睛大大的,尾巴金黄金黄的,它们大约10厘米长,像直直的三角形。它们一见到食物就一口吃掉。我一摸它们,它们一下子就游到老远去了。它们很贪心,一口衔在两颗鱼饲料在嘴里,游到一个角落,再吐出来慢慢享用。
一天早上,我起床一看:”哎呀!我的小金鱼死了!”伤心地要命,它是我最喜欢的金鱼了! 我立刻喊妈妈:”妈妈,我最喜欢的金鱼死了!”妈妈立刻捞上来扔进了垃圾桶. 我好奇地问:”妈妈,你为什么要把它扔进垃圾桶?” 妈妈说:”因为其他金鱼也会死!” 我上网查了一下,原来小金鱼是吃太多撑死了。
我很爱我的金鱼,但是也没有办法治好它。因为金鱼生病了很容易感染,所以只好立刻扔掉。