有的人喜欢乖巧的小猫,或者喜欢忠心耿耿的小狗,但我却喜欢我那金黄的小鱼。
它有一对圆鼓鼓的大眼睛和一个一张一合的小嘴巴,它有一身金黄的鳞、闪烁着耀眼的光芒,它游动起来像风一样快,好像在它的身后安装了一个发动机。
它经常用那乌黑发亮的大眼睛盯着我,好像在说:“小主人,你那里有什么好吃的?快快给我吃点吧!”
它因为游得太快,经常撞到鱼缸上,所以闹出了很多笑话,比如它在和自己的同伴抢食物吃的过程中,不小心撞在同伴身上,把自己撞的发晕。
它是我的小宝贝,它给我带来了许多欢乐,我非常爱它!