美丽的小金鱼作文300字
我家养了条美丽的小金鱼。它们的头圆圆的,身体胖乎乎的,尾巴金黄金黄的,如果它把那漂亮的尾巴摆动起来的话,简直就像一位高贵的仙女穿着一条金黄色的舞裙在那里翩翩起舞,美丽极了。
告诉你们一个小秘密,它们虽然非常美丽,可它们却在很贪吃。比如:我在吃一块蛋糕,它们便会游到我这里来“撒娇”要吃的,仿佛在说:“求求你了,小主人,就给我们一点蛋糕吃吧!”我撕了一小块蛋糕给它们。于是,它们便开始争先恐后地抢蛋糕。抢到蛋糕的鱼就津津有味地吃了起来,没抢到的就只能等待下一次的机会了。它们很贪吃吧!
有时,这些鱼还会排成一列,或者把肚子朝上来游,就像在“仰泳”一样,看到它们这样游泳,我还以为它们死了呢!真是调皮呀!
这就是我美丽的小金鱼,你们喜欢它们吗?