有趣的小狗作文400字
你们想知道我说的小狗是什么样的吗?如果想知道就满怀着好奇,跟着我继续看下去吧!
有一次,我去妈妈的朋友家玩,她家有只小狗叫毛毛。它浑身是浅棕黄色的,一双小巧玲珑的眼睛,三角形的软软鼻子下藏着一张小嘴,尾巴总是一直在摆啊摆啊,真是可爱。
毛毛可是个小吃货呢。那天,我用妈妈给的三块钱买了6根火腿肠,高高兴兴地来到毛毛的面前,心想它一定喜欢吃。我拿着一根火腿肠站在毛毛的远处挥了挥手,只见毛毛飞奔过来,对着我“汪汪”地叫着,小尾巴摇的更快了,仿佛在说:“快给我吃吧,我都等不及了呢。”我看它这可怜样,便丢给了它,毛毛一接住火腿肠,就大口大口的吃了起来,三下五除二就吃完了。吃完了,又望着我,仿佛它知道我手上还有好几根呢。于是,我就一根一根的把火腿肠放在它的面前,它埋着头,小嘴“吧嗒吧嗒”着咬着,一下就吃完了。
毛毛还会装死呢。见我不再喂它吃了,就懒得搭理我了,自顾自地玩去了。我只好又去买了一根火腿肠,等我回来时,却看见毛毛躺在地上翻白眼、吐舌头,仿佛得了不治之症,难道它刚刚吞了什么不该吞的东西,卡住了。当我把火腿肠放在地上,正准备看看四周有没有被咬过的痕迹时,它就快速的爬起来把火腿肠吃进肚子里了。哦,我知道了,原来毛毛正在装死呢!
这就是毛毛,一只不仅贪吃还会装死的小狗,你们喜欢它吗?