淘气活泼的小白狗作文350字
一双水汪汪的眼睛,一对毛茸茸的耳朵,加上四只灵活的脚,组成了一只淘气活泼的小白狗。
这只小白狗的名字叫做汪汪,因为它平时老是“汪汪”地叫。
我又给汪汪取了个别名,叫做“整洁王子”,因为汪汪不管是在哪儿,身上都受不了一点脏,因此,汪汪每天都把自己弄得白白亮亮的。在村里,它已经是人见人爱,花见花开的“大明星”了。
汪汪不仅爱干净,还爱帮助人们。
我和小伙伴们玩乒乓球时,不小心把球拍掉到泥池里去了,汪汪平时很爱干净,但这次它还是冲进泥池里,把乒乓球叼出来,还给我们。汪汪爱干净,但为了小伙伴们还能玩乒乓球,它仍然下了泥池,这让我们感动。
汪汪在村里也是个“小雷锋”。
汪汪最拿手的两招是“狂吠不止”和“狗急跳墙”。它“狂吠不止”时能让全村的人都听得见;它还能跳过村里所以的墙。
瞧,我们这汪汪,是个“整洁王子”,是个“大明星”,也是个“小雷锋”,真是一只“天下无双”的小白狗。