小狗贝贝作文200字
奶奶邻居家有只小狗,名叫“贝贝”。它长着四条毛绒绒的小短腿,一对漂亮的小耳朵,总爱竖着;见到熟人,尾巴就摇来摇去,小鼻子闻东西可灵了;还有一双大大的眼睛,舌头老爱伸在外面,非常惹人喜欢。主人只要一叫“贝贝”,它就会高兴地跑过来,围着主人转来转去。有时候主人会找一个空旷的地方,把一根木棒或一个网球扔出去,贝贝总是很听话地跑去,把东西捡回来;有时,主人心情不好,贝贝就会一下子扑上去,逗主人高兴。
贝贝看门很专注,有陌生人来串门,它就汪汪地叫;主人接待客人时,它会立即停止叫声,围着客人转悠。它像一位战士一样,看门尽职尽责。小狗贝贝多活泼可爱啊!