机智灵敏的小狗作文500字
奶奶家有一只狗叫妞妞。它不像狮子一样威武雄壮,不像熊一样憨态可掬,也不像燕子一样轻盈敏捷。但是它的机智灵敏让我很喜欢它。
它的来历我就长话短说,在一次聊天中奶奶想要一条小狗,爸爸出去办事回来就拿回来一条小狗。它的来历就是这样。以前的它乖巧,而现在的它很顽皮。
奶奶家的小狗很可爱。它的头圆圆的像一个苹果。它的眼睛小小的像两颗珍珠。鼻子湿润润但嗅觉灵敏,嘴巴像一个小圆孔。耳朵像垂下来的枝条。它还有一个胖嘟嘟的身体,四肢长长的尾巴短短的摇起来的时候像烟花。
我家的狗还在吃狗食,它看见自己喜欢吃得东西就用手抱着碗津津有味的吃起来。每当我把它带出去玩的时候它就围着自己的尾巴转圈,转来转去最后就晕头转向。睡觉的时候它四脚朝天很快就入睡了。一听到声音他就起来了。一次我给它洗澡,它不听话就老往外跑,每次跳出来喷的我满脸都是水。
我非常喜欢我的小狗。它的到来让我的生活跟加出彩。它的到来让我家多了一个新成员。它的到来让我更加快乐。