我的小伙伴“酷仔”作文300字
我家有一只很酷的小狗,它长着一颗黑宝石般的小鼻子,一对棕宝石般的眼睛闪闪发亮,一对增一份则大,减一分则小的耳朵,四条跑起来可以和猎豹媲美的腿,还有一个来回摇摆的尾巴。
酷仔给我印象最深刻的是一次“墨镜大事件”,有一次,哥哥从外地回来给我带回一副墨镜,我准备戴着墨镜骑着赛车出去和小伙伴们玩,可是,左找右找就是不见墨镜,我心想:现在有爸爸去哪儿!飞机去哪儿!怎么又来了个墨镜去哪儿?
正在我翻箱倒柜的时候,酷仔戴个墨镜神气昂然的走了进来,我不由自主的说:“好酷的狗狗。”酷仔好像听懂了我的话,好像一位帅气的绅士说:“那当然了!都不看看是谁?”说完,摇着尾巴跑到我跟前,我把酷仔抱起来,刚要摘下墨镜,它却用爪子把我的手挡了下来,顺势跑掉了,我沮丧的唱起了:“墨镜都去哪了?我还没好好带过就没了。”
这就是我家的酷仔,一个爱耍酷的狗狗。