哥哥家有一只小狗,它长得很漂亮,给我带来了许多快乐。
这只小狗是公的,名叫灰灰。它的毛是黄中带灰的,一双炯炯有神的眼睛下面长着一个黑色的小鼻子。
在灰灰的身上,发生了不少有趣的故事。
有一次,我在津津有味地喝着奶茶,灰灰用那双雪亮的眼睛盯着我,好像在说:“小主人,你能给我喝一点吗?”我于是倒了一些奶茶到地上。灰灰用它那灵敏的小鼻子嗅了嗅地上的奶茶。它可能觉得很香,于是用舌头把地上的奶茶舔得一干二净。
还有一次,我正在玩哥哥的玩具枪,一不小心,子弹掉了几颗在地上。我正准备弯下腰去捡子弹时,灰灰“眼疾嘴快”,迅速地把子弹一颗一颗地吞到了肚子里。看它那满足的样子,它大概把子弹当成糖果了!灰灰真是一个贪吃鬼!
灰灰给我的生活带来了乐趣,我要感谢它!
我爱灰灰!