可爱的小狗作文200字
我家有只可爱的小狗,它可是我们全家都“宝贝”。
小狗长的可讨人喜欢了。它全身长着洁白而有浓密的毛,一双圆圆的黑眼睛,总是滴溜溜乱转,显得特别机灵,它小小的黒鼻子总是湿湿的,一张小嘴啃起骨头可带劲了。
每天上学前,我都要依依不舍的摸摸它的头,它总是摇摇尾巴,不看我一眼,若无其事的继续睡觉,那样子好像再说:你走了,我真没意思。
放学后,我迫不及待地冲进家门,它总是扑到我怀里,不停地舔我的手,显得的别激动亲切的样子。
你知道吗?小狗的尾巴是一种信号,尾巴摇的时候是开心,尾巴平着的时候是心情一般,尾巴夹起来时是很害怕的样子。
我爱我家的小比熊狗。