淘气的小狗狗作文400字
我家的院子里有一只既可爱又淘气的小狗狗。
狗狗的名字叫小白白。狗狗的样子非常可爱:它小小的个子,但是浑身的毛卷卷的。它身上的肉嘟嘟的,走起路来全身上下的嘟嘟肉就开始跳舞了!我顺着它的身体继续往下看,小脑袋上长着半圆形的耳朵,毛茸茸的。一双葡萄似的眼睛,水汪汪的,炯炯有神,咕噜噜地上下转动着。乌黑的鼻子总是湿润润的,摸上去舒服极了,滑滑的像是在摸小冰块。
刚开始,小白白可害怕我啦!它总是卷着身体一个人独自躲在角落里,我每天放学回家时,都用手抚摸着小白白的头。呵!这个方法还真管用,不一会儿,小白白就和我友好相处起来!
小白白可淘气了。有一次,我出去玩回来,一个不明物体突然从我的面前闪过,我吓了一跳,走近一看,哦,原来是小白白呀!它正仰着头蹦蹦跳跳的,时而跑前跑后,又是摇头,又是摆尾,时而又依在我脚上撒娇。我一时高兴,就赏给了它几块肉,一眨眼的功夫,小白白就把肉拖到一边去美美地享用了!哦!我这才知道,原来是我中了小白白的计。你们说小白白淘气不淘气?
小白白呀小白白,我为什么喜欢你喜欢得不得了呢?