我家有只十分可爱的动物,不是猫,不是兔,不是龟,而是一直被人类称为人类的朋友——狗。这只狗是我的伯伯送给我养的,到我们家的时候才三岁,现在已经有四岁了。他虽然看起来十分憨厚可爱,可是心里面可有计划了,只要被他看到的食物,基本上是全部消失。虽说他十分贪吃,可以就是个十分忠诚的。
有一天,我正在家里面看电视,外面正阳光充足,我身旁的球球的用两只水汪汪的大眼睛望着我,似乎在说:主人,主人你快点带我出去玩吧!你看外面的阳光多么的充足啊,我也可以晒晒太阳了。可我却偏偏对着他说:“你个贪吃鬼,刚刚我才看见你偷吃了一大袋饼干,我还没有找你算账的呢!”一提出他偷吃了东西,他便马上把耳朵耷拉下来,睡在我的腿上,嘴里面还“汪汪汪”的叫着,似乎在向我提出抗议:怎么啦?吃东西就不行了,而且这是在自己家,根本不算偷啊!“我们两见谁也占不到便宜也就不再讲话了。
过了一会儿,球球猛地跳起来,还“汪汪汪“的叫着,我以为老爸回来了,便马上跑到门口去。可是我一到门口,球球却叫得更猛了,我心想:这是怎么回事啊,平时根本不是这个样子!我隐约感到不对,往猫眼一看,外面竟是一个陌生人!我对他说:“谁啊。”
“我是来找你爸爸的啊。”
“他马上就回来了。”
“我先走了啊,拜拜!”
唉,幸亏有了球球,不然我一开门,还不知道会发生什么事情呢!这就是我家的小球球,你们喜欢他吗?