小狗“五十”作文300字
小狗“五十”是爷爷给我买一只小巴狗,是公的。因为是五十元买的,所以我叫它“五十”。它一身金色的皮毛,非常美丽。它长着一双明亮的眼睛,还有一个长长的嘴巴,我很喜欢它。
那天,我放学到家的时候发现多了一只小狗,我问爷爷:“怎么多了一只小狗呢?”爷爷说:“这是我给你的礼物。”我说:“谢谢爷爷。”
我谢完了爷爷,就把小狗五十从笼子里放了出来,因为它还不认识我,所以老是“汪汪”叫。可它和别的小狗不一样,摸一摸,它就不再对我叫了。它还不到一岁,叫的声音很小。它的嘴巴很长,嘴里还没有一颗牙齿,所以还不能吃骨头。它有一个大大的耳朵,高兴时耳朵就翘了起来。它最大的特点就是爱叼垃圾回家,我很生气,但我不想打它,因为我很喜欢它。
小狗五十真可爱呀!