可爱的贵宾犬作文300字
我有一个很好的朋友,它叫贝贝。它是我家养的一只可爱的贵宾犬。
我很喜欢它,因为它总是在我不高兴的时候,在我面前跳来跳去,把我逗得哈哈大笑,所以我的烦脑就马上抛在脑后了。还有我躺在沙发上看电视的时候,它总是忽然跑到我的面前来把我吓一跳。爸爸妈妈和我带它出去的时候,它总是非常兴奋的围着我们跑来跑去。一看到人就汪汪大叫,回来的时候它总是在前面引路。走楼梯它跑的比谁都快,到家了贝贝肚子饿了,总是看着妈妈摇头晃脑,好像在说:我饿了,要吃东西。妈妈总是和它心灵相通一样,什么都懂。每天都是开开心心的样子,我很羡慕它。
这就是我的一个忠诚,时刻都开心或逗你开心的好朋友,你们喜欢吗?