可爱的贵宾犬作文300字
我说的“辛辛”是我亲亲外婆家养的一只咖啡色的贵宾犬,“辛辛”长着大大的眼睛,两颗黑黑的眼珠滴溜溜地转来转去,可爱极了。
“辛辛”很通人性只要有客人来,“辛辛”就会摇动它那条短短的尾巴表示欢迎,而当客人要走时它又会摇动着尾巴欢送。每当我们吃饭时我就会给它一块香喷喷的骨头,那时它的尾巴摇得更欢了。“辛辛”也是我的好朋友,有时我把它当坐骑,有时它是我的玩伴,和我一起玩耍。“辛辛”可听我的话了,只要我一叫它的名字,它就会乖乖地跑到我的身边,一边摇着尾巴,一边用乌溜溜的眼望着我,好像在问:小主人您有什么吩咐?它那乖巧的样子常常逗得我们哈哈直笑。“辛辛”见我们笑了,那乌溜溜的眼睛好奇地望着大家,似乎在说:“我有什么好笑的吗你们干吗看着我笑个不停”。
哈哈亲亲外婆家的“辛辛”真是太可爱了!