外婆家的小狗作文300字
外婆家有一只名叫小黑的小狗,它的眼睛圆溜溜的,而且炯炯有神。它的毛羽乌黑发亮,如同披着黑衣裳似的!
星期天,我去外婆家。我一进门,小黑就用粉红色的小舌头舔着我的小脚丫,还摇着尾巴,好像在欢迎我呢! 吃晚饭了,我把我吃完肉的骨头都另外挑出来放在一边,等吃完饭以后,我就用碗把那些骨头盛起来。走出门口,小黑就飞奔过来,抬着头,用脚蹭着我的脚,还用可怜巴巴的眼神望着我。我看着它那饥饿、恳求的表情,就把碗中一根根香喷喷的肉骨头丢了下去。小黑一见肉骨头从天而降在地上,就像是饿了好几天似的,狼吞虎咽地啃了起来,很快就被它吃光了。吃完以后,小黑倒是挺会感恩的,还不忘给我摇尾巴表示感谢,我一看它那样子,开心地笑了。
你们说,小黑是不是一只可爱、讨人喜欢的小狗呢!