我家的“叮当先生”作文300字
我家有一个特殊的成员——叮当,它是一只活泼可家的小狗。我很喜欢它。
它有一张圆圆的脸蛋,脸蛋上有着一双比夜空更诱人的眼睛,眼睛上长着又长又密的睫毛,像个漂亮的娃娃。眼睛下面有一个如巧克力般的鼻子,鼻子下面有一个如四叶草般的小嘴巴。
叮当吃饭的时候总是狼吞虎咽的。每当我拿着狗粮的时候,他总是扑过来抬起前腿想要我的狗粮。我把狗粮倒在小碗里,它口不择食,三四口,饭碗就空了。它吃饱了,就在我脚边蹭来蹭去,非常惹人喜爱。
但是,可爱的“叮当先生”也有脾气!有一次我拿着狗粮逗小狗。我在前面跑,它在后面追。我想要停下来休息一会儿,它也不依不饶,幸亏我眼疾手快才没让它得逞。只见他弓着背,嘴发出恶狠狠地叫声,我从来没见过它发那么大的脾气。真是一个“重食轻友”的小狗,直“六亲不认”呐!
我爱叮当,它给我的生活增添了生气。