我的小狗作文200字
今天是腊月二十八日,还有两天就过年了。早上,我们家迎来了一位新成员,它是姑姑送给我们的小狗。
它是一只还没有满月的小家伙,全身都长满了雪白的毛,圆滚滚的身子,胖乎乎的脸,大大的眼睛,可爱极了!因为太小了,它的牙齿还不够锋利,不能吃肉,只能吃开水泡米饭或粥。
它最喜欢吃汤面。每次放到它面前的汤面,它会一口气吃完。它还喜欢咬别人的绒拖鞋。妈妈说:“它有可能在长牙齿,牙齿很痒,所以才咬绒拖鞋。”今年是狗年,我们给它取了一个好听的名字叫“旺旺”,希望大家狗年都能旺旺的。你们觉得这个名字好听吗?