我的小狗作文200字
小狗
奶奶家有一只小黑狗,它非常惹人喜爱,大家都叫它“小黑”。小黑长得非常可爱,一身乌黑的绒毛像穿着一件衬衫,黑色的小爪子,像梅花一样的脚印,尾巴一跷一跷,有时候一不小心,它把自己的尾巴打了一个结。最引人注目的是它的小眼睛,外圈是棕色的,里面是黑色。
小黑通人性,但它有时也有很淘气,有一次,我从外面回来,看到了小黑在后花园使劲地追小鸡小鸡在拼命逃跑,小黑追得连我来了都没有看见,感觉它玩得非常开心,我实在受不了了,我把小黑撵到了一边。小鸡连忙回家。我看着那样的表情,“旺,旺”。叫了两声,仿佛在说“主人”,我知道错了,原谅我!”我只好原谅它,它抱着我的腿,绕着圈子跑。
从此以后,小黑再也不淘气了,我和小黑用成了好朋友。我是多么喜欢它,可惜不能带到我的家里来。