我的小狗作文200字
曾经我养过一只小狗。它有一双黑黑发亮的眼睛,和晶莹的玻璃球一般,显得十分机灵。光溜溜的鼻子黑黑的,非常灵敏。全身浅黄色的绒毛,摸上去毛茸茸的,可舒服了!
夏天,它总是张着嘴巴呵气,是个怕热的小家伙。它随便吃什么东西,嘴巴都会发出嘎吱嘎吱的声音。一看到吃的,就猛地扑上去,津津有味地嚼着。
它总是喜欢赖来赖去,只要找到舒服的位子,它就赖在那里不起来。我叫它过来,它根本不理我。就等着我去抱它,所以我就给它取名叫“赖赖”。
虽然“赖赖”懒散儿,贪玩儿,但是我仍然很喜欢它。