我的小狗作文200字
昨天早上,妈妈送我去上学。走着走着,突然发现有一只小狗跟在我们后面。小狗全身白毛软软的有点脏,两只眼睛圆圆的,亮晶晶的,直直地盯着我,好像要对我说:“我能跟你一起去上学吗?”一路上,小狗总是跟着我,但好像又怕我不让它跟着,所以总是我们走很长一段路,它才一路小跑过来,躲躲藏藏的样子很好笑。有时,在我们走了很长一段路后,它追上我们,向我猛扑过来的时候,吓了我一大跳,我还以为它要咬我的屁股呢!
后来,我们走到十字路口,回头看见小狗还在一个垃圾堆旁边找东西吃呢!然后就再也没看见它跟来了。小狗真贪吃,也很可爱!
今天早上,我和妈妈又看见了小狗,不过这次小狗再也没跟上来。