我的小狗作文200字
汪、汪、汪……是谁在叫?走近一看,原来是我家的小狗——朵朵。
朵朵的全身雪白雪白的,软软的,摸上去可舒服哩!它有一双水汪汪的大眼睛,在太阳的照射下,闪闪发光,就像两颗黑宝石。
朵朵非常的爱臭美,很搞笑。每天早上起来,朵朵第一件事就是用舌头梳理全身的毛发。晚上睡觉的时候,朵朵总是把四个爪子甩甩才睡觉。
记得有一次,妈妈从外地回来了,给我买来了两朵扎辫子用的头花。我把它放在床前的小桌子上。然后,我走出房间来到客厅和爸爸、妈妈一起看电视。不知朵朵什么时候来到我的房间,居然把两个头花戴到了自己的耳朵上。然后,它又慢慢地走出房间,在我们面前晃荡,把我们大家逗得哈哈大笑。