我的小狗作文200字
我爱小狗
今年暑假我去姥姥家,刚一进门就听到一只狗“汪,汪,汪”地叫个不停,原来姥姥家养了一只小狗,它长着一双圆溜溜的大眼睛,长长的耳朵,乌黑色的身体,身后的小尾巴总是不停地摆来摆去。
在姥姥家的几天我慢慢地和小狗熟悉了,有时它活蹦乱跳地跑到我跟前对我摇头晃尾,好像在说:“跟我玩吧!”于是我随手递给它一个球,它可高兴了,抱着球在地上乱打滚,随着小球的滚动,小狗越发有兴趣了,直到玩累了,它才坐在地上用嘴巴舔自己的身体。
小狗的鼻子特别灵敏,每次姥姥做好吃的,它就兴奋地跑过来,在桌子底下不停地闻来闻去,看到小狗馋得直流口水,我赶紧把吃剩的骨头扔到院子里,小狗见状,猛地跑过来,迫不及待地把骨头往自己口里送。