我的小狗作文200字
外婆家养了一只小狗。它很逗人喜欢,圆圆的脑袋上竖着两只耳朵,一对明亮的眼睛像两颗闪闪发光的宝石。它身体胖胖的,全身长着黑乎乎的毛,跑起来像个黑色的绒球在滚动。
我刚走进外婆家门口,小狗像见到了老朋友摇头摆尾地跑出来欢迎我。我们吃饭的时候,它昂起小脑袋一直看着我们,好像在说:“我也想吃饭了!”我就把骨头扔过去,小狗飞快地扑过去咬着,它吃得津津有味。吃好了,小狗跑到我身边,在我的鞋子上磳来蹭去,好像在说“谢谢,谢谢!”我连忙用手去摸摸它。
外婆家的小狗真可爱啊!我真喜欢它!