小狗咪咪作文300字
咪咪是一只非常可爱的小狗。它的身上长着全白色的毛,还有一双又大又黑的眼睛,显得格外有神,一对耳朵老是耷拉着真讨人喜欢。
有一天,咪咪走到我们的家来,我刚好在,就给了咪咪一点食物吃。后来咪咪就成习惯了,每天到我家来要吃的。
咪咪是因为它的主人不给他食物吃,而我们只有它来了就会给咪咪准备一些食物,所以后来咪咪干脆不走了就呆在我家里 。又过了一段时间,爷爷给咪咪准备一只小碗,还准备一个让它睡觉的地方。
每次我去奶奶家,咪咪只有一听到我的脚步声就会从二楼跑下来迎接我,它会双脚起立扑向我。每当这时候,我就会先摸下咪咪的头说:“上去!”咪咪就飞快的跑上去等我。跟它玩一会后,我就去做作业了。